best quality replica watches

رد اعتبار لوالدي واسرتي

من القلب إلى القلب رساله إلى ألذمه والضمير ياسيدي .. هل جزاء ووفاء وأمانة الدوله و قوانين سيادتكم بكل مأتعني الكلمه هل جزأها الطرد وكأن والدي خادم من الخادمات يشتغل سنتين وينطرد طرد مخزي من الدوله بعد أن عاش في خدمتهاا أكثر من 33سنه القوات المسلحه ؤلاغلطه ؤلا أي شيء فعله ليستحق التسفير وفوق هذا كله طليقته وأبنائه وكلهم من مواليد الدوله الإمارات أبوظبي وسمي أبناء والدي بأسماء أبناء زايد وهم إخوتي ناصر – محمد- عبدالله -عيسى -سيف -انهيان – ذياب..وحقوقه باطله من ماا أمر بترحيله ولاانعلم مااا الأسباب ؤسالناهم شو صار وسو الموظوع قالو هذا أمر من فوق واقسم بالله العظيم أن والدي واسرتي مظلومين أرجو من سيدي صاحب السمو النظر في وضعنا الحالي فنحن في دولة غربه وليست لناا وطن فالوطن ألذي احتضننا هي الإمارات ومن حقوقننا “الجنسية”مثل باقي القبيلة فأرجوا من الله ثم منك الرد المستحق لناا فنحن أبناء شعبك الأصل وشكرأ

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *