best quality replica watches

التعدي على ترعة زايد بمطروح وتهديد آلاف الأفدنة

بسم الله الرجمن الرحيم بعد التحية والشكر الفاضل لسيادتكم على تفانيكم فى خدمة الوطن والمواطنين وبعد …….
اقدم لحضرتكم هذة الشكوى لكى تنقذو اخواتى والاف غيرهم من التشرد والضياع ولكم نص الشكوى
وهى ان اخواتى الاشقاء لهم ارضى زراعية فى مدينة الحمام التابعة لمحافظة مطروح ويستخدمون مياة ترعة الشيخ زايد فى رى اراضيهم ولكن ليس هم الواحدين المستخدمين لهذة الترعة بل الاف من المواطنين يستخدمو مياة هذة الترعة فى رى هذة الاراضى من على الجانبين وتعد بمائات الاف من الافدنة ولكم ما تحتوى هذة الافدنة من الخيرات للوطن من خير وفير من جميع انواع الخضروات والفاكهة
والحبوب المشكلة ان اليوم حدث ما لا يخطر على البال ان قامت مجموعة تابعة للجيش مع مجموعة اخرى من الداخلية وعدد من رجال المحافظة بعمل ازلات لمصادر رى هذة الارضى مما سوف يترتب علية خراب شامل لهذة المنطقة وسوف تاثر على الحياة الاقتصادية وتشرد للاف الاسرة المقيمة والمعتمدة على مصدر رزقها وهيا زراعة هذة الاراضى نهيكم عن تحول المواطن من رجل نشيط يزرع ويجتهد فى عملة وتحولة الى اسواء ما يكون وهو ما تعانية بلدنا الغالية من بلطجة ارجو من سيادتكم التكرم بالسماح لهولاء المزارعين باستخدام هذة المياة وانقذاهم من التشرد والضياع ومحافظة على اقتصاد بلدنا الغالية الرجاء زيادة حصة المياة فى هذة المنطقة الرجاء وهذة صرخة من اخوانى هناك بان لا تساعدوهم على الخروج عن القانون وتجعلوهم بلطجية هذة صرخة من الاف المزراعين هناك انقذوهم من انفسهم لان الوضع عليهم اسواء مما تتخيلو لان بهذة الطريقة ممكن يحدث رد فعل غير مقبول وهذا ما نعانية من الوضع القائم وربنا المستعان ويجلكم زخر لنا وللوطن
ارجو الاهتمام بهذة الصرخة ولكم فائق الاحترام والتقدير
By: احمد حمادة عبدالغفار

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *