best quality replica watches

صراع بين قريتين على الصرف الصحي!

نحن سكان قرية اسمانيا محافظة البحيره مركز شبراخيت حيث ستحصل مجزره فى القريه يوم الجمعه 10/6/2011وبطلها العمده مرسى السيد مرسى بسبب ان القريه بها صرف صحى متوصل على حسابنا ولاكن الصرف مشترك بين جبهتين او ناحيتين نحن من سكان الناحيه المحول الشرقى لقرية اسمانيا حيث ان الصرف فى هذه المنطقه ارض هذه المنطقه منسوبها منخفض فطلبنت من العمده التدخل لحلها ولاكن قال لنا روحوا اعملو ا افصلو الصرف عن المنطقه وتدخل اعضاء المجلس المحلى تدخل العمده وقال لاحد العائلات روحو افحتو الصرف وقال لاحد العائلات وقال لهم روحوا اوقفوهم بالسلاح ولاكن مساندين الباطل فرجاء نداء الى السيد الدكتور عصام شرف لانهاء هذه المزبحه يوم الجمعه 10/6/2011 بين العائلات فانقزو اكثر من 10 عائلات نداء الى كل من هو مسؤل بانقاز المزبحه
By: محمد شوقى البحيرى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *