best quality replica watches

طلاب الثانوية الازهرية 2014 م

إلى شيخ الأزهر السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أما بعد

إن قرارك بشأن عدم دخول طلاب الثانوية الأزهرية للمستوى الخاص في مادة اللغة الأجنبية لا يوفر لكثير من الطلاب ما يتمنون حيث أن هناك كثير من الطلاب لن يستطيعوا الدخول لأ، نسبة 80 % هو مستوى الطالب الممتاز و لم تراعي الطالب المتوسط حتى فمثلا معهدنا لن تتمكن فيه ولا طالبة من الدخول إلى المستوى الرفيع لأنه لم تتمكن ولا طالبة من الحصول على النسبة التي أقررتها فأعلى نسبة في معهدنا 78% كما أنه لانملك أي إختيارات أخرى في المستوى الرفيع فكيف تحددلنا بابا واحدا للمستوى الخاص ثم تشترط علينا أيضا الحصول على نسبة عالية المستوى الرفيع يكون لزيادة المجموع نتمنى إلغاء القرار أو تخفيض النسبة المحددة أو اتاحة مواد أخرى للمستوى الرفيع كما في وزارة التربية و التعليم مثل اللغة العربية أو الرياضيات و غيرها علما بأن إعادة النظر في هذا القرار أو إلغاؤه سوف يدخل البهجة و السرور على قلوب طلاب الأزهر و أهاليهم

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *