best quality replica watches

اللجوء إلى ألمانيا

أنا حسام – مصرى -23 سنة – طالب – ومتزوج ولدى طفلتيين – ومازلت متزوج – شكوي – وهى أنى أعيش فى مصر وجنسيتى مصرى ولكن الآقتصاد قد أنهار فى مصر ولا أستطيع العيش فى مصر لآننى لآ أجد عمل لكى أطعم منه زوجتى واولاد لآ أجد عمل وتعبت جدا وعليا ديون كثيره ومههد بالسجن من أجل الديون التى لا أستطيع أن ادفها المهم أننى سمعت عن اللجوء إلى ألمانيا أريد الاستفسار هل أذا ذهبت لوحدى إلى جورجيا ومن جورجيا اعمل ترنزيدت إلى ألمانيا وهناك فى ألمانيا أعمل لجوء ولكن ماذا اقول لهم وما هو اللجوء الذى ينطبق على حالتى أريد أن أذهب الى ألمانيا من أجل رفع مستوى المعيشى لي ولآسرتى واريد ان اعمل فى ألمانيا وأحصل على المال الشريف لا الحرام وكما تعلمون كيف تصير الآحوال فى مصر الآن لا يوجد أقتصاد بمصر ولا عيشه هادئه ومهدده بالخطر دائما واريد اللجوء الى ألمانيا ولكن أريد من حضراتكم تفسير موقفى وماذا افعل اذا ذهبت الى ألمانيا كما قلت لكم وشكرا لكم على سماع شكوي و أتمنى الرد عليها فى أسرع وقت وشكرا جزيلا لكم ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *