best quality replica watches

تظلم الى وزير التموين

السيد المحترم / وزير الموين
تحيه طيبه وبعد
نستغيث سيادتكم نحن اصحاب مخابز البلدى والطباقى بقرى مركز قليوب من السيد م/ مدير اداره تموين مركز قليوب
والسيد/ ريس الرقابه بالادره اولا /عندما يكون صابح حمله تفتيش تمونيه من قبل الا داره بتموين مركز قليوب وتموين مدريه بنها بمحافظه القليوبيه يقوم احد الموظفين والسائقين بتبليغ اصحاب الخابز الذين يقمون بدفع الرشاوى الى الساده المسوالين وذاللك لعدم تحليل مخالفات ضد اصحاب المخابز الذين يقمون بدفع الرشاوى عن طريق السيد الموظف(م ع)بدوى الموظف باداره تموين قرى مركز قليوب لتقسيمها بينه وبين الساده المسوالين اثباتنا لذالك رفع الغرامات اعتبارا من 1/5/2013 حتى الوقت الحالى اسنادا لذالك دفاتر الزياره بالمخابز المظلومه فى دفع الغرامات وعمل التقارير ضدهم لذلك عمل اللزم لعدم توقف مخابز الخبز البلدى والطباقى من ظلم وبطش المسولين عن ذللك
وجعلكم الله عونا لنا
التوقيع
اصحاب مخابز قرى مركز قليوب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *