best quality replica watches

سداد دين بنك

بسم الله الرحمن الرحيم الى سمو الشيخ محمد بن ال نهيان ولى عهد ابوظبى لجأت الى الله ثم إلى سموكم لانني اعيش في بلد الامن والامان والرحمة والتسامح ولما سمعتة من طيب كرمكم واخلاقكم اللا محدود راجيا الله ثم منكم الاستجابة واعانة مواطن عربي مقيم في الامارات من خمسةعشرة سنة حدث معي حادث ادي الى بتر ساقي اليمنى وأصابات في القدم اليسري ..متزوج وأعول وعلى دين بنك بسبب الحادث الا ليم لشراء سيارة لتساعدني على الحياة ولااسطيع تكملة دين البنك لقسط البنك الشهري (3200 درهم ) وذلك بسب صعوبة الحياة وقسط البنك ودواء زوجتي __جميع الورق الثبوتية حاضرة اذا طلبت . راتبي الشهري 8100 درهم .. وظيفتي في امارة الفجيرة .. مسئوول للنقليات ..
فالرجاء المساهمة الكريمة من سموكم مد يد العون وجزاكم الله عنا كل خير وجعل سموكم عونا لكل المحتاجين.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *