best quality replica watches

مولود بالسعودية يريد التجنس

ياسيدي أنا أقدم هذه الشكوي والطلب منك شخصيابالتكرم عليه ومنحي الجنسيه السعوديه حيث وأنامن أبناءك ولدت في السعوديه في إحدى قرى منطقه جازان ولديه شهادةميلاد من منطقه جازان ولكن ابي أخرجني الي اليمن وأنابعمرست سنوات وعشت وتعلمت وتوفى والدي ووالدتي ولدي أختي في السعوديه ولديهاالجنسيه السعودية وأعلمتني بأن لدي شهادةميلاد وأني ولدت بالسعودية فحاولت كي أوصل شكواي لسيدتكم فلم أجد الإ هذا الموقع فأملي فيكم بعدالله سبحانه وتعالى أن تتكرم بمنحي الجنسية علمابأني يتيم وليس معي أحد ولدية مؤهل دراسي بكالوريوس تربيةبدنيه ورياضيه من جامعه حكوميه معتمده فأرجوك ياسيدي وأبي وملكناوبماعرفناعنك كل الإنسانيةوالرحمه والعطف لاني مقطوع وأملي في تكرمك وحفظك الله لناولإسلام والمسلمين..
By: علي أحمدمحمدأبوعلامه

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *