best quality replica watches

مدرس وطالب دكتوراه يطلب العدالة

اتقدم بشكواى الي معالي الدكتور احمد جمال موسي وزير التربية والتعليم بعرض الاتى:اننى حاصل على ليسانس دار العلوم ودبلوم عام في التربية وحاصل على ليسانس الحقوق ودرجة الماجيستير في الشريعة والقانون ومسجل درجة الدكتوراة فى القانون المدني وحاصل على التويفل فى اللغة الانجليزية بدرجة 580 اي ماهو مطلوب لشغل وظيفة مدير مدرسة تجرىبي وهو 500كما وارد فى القارار الوزاري رقم 227وحاصل علي دورات فى الجودة من الهيئة القومية لجودة التعليم وقمت بعمل مراجع خارجي بالهيئة وقيمت العديد من المدارس من قبل الهيئة القومية لجودة التعليم — وقد شغلت عدة وظائف منها مدرس اعدادى مدرس ثانوى ومدير مدرسة اعدادى واشغل حاليا مدير مدرسة ثانوى تجريبى (معلم اول ا) وعندما قمتم سيادتكم بالاعلان عن وظيفة مدير مدرسة تجريبي على موقع الوزارة فوجئت بان الصفحة لاتفتح لي على الاطلاق فهل هذا جزاء الباحث وعلما باننى اكثر الناس دراية بفنون الادارة والتعليم والجودة لذا ارجو من سيادتكم اعادة النظر في هذا الامر احقاقا للعدل الالهى-
By: عصمت الطوخي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *