best quality replica watches

قريه الربعمائه – الاتحاد – مركز ميت سلسيل – دقهليه

هذه الشكوي بخصوص قريه باكملها حيث ان مدخل هذه القريه هو مصرف مملوء بالزباله والحيوانات الميته ودائما ما يكون مشتعلا بالنيران وهو المصدر الاساسي للفئران التي تاكل وتلتهم المحاصيل وبالتالي فهو مصدر لا محاله منه لجميع الامراض والاوبئه والحشرات التي تؤدي الي نقل العدوي بين ابناء هذه القريه وهذه المصرف هو الطريق الوحيد للقريه وهي ليست بصغيره ولكن سكانها هم مثالا لمعظم القري التي لا ينظر اليها اي مسؤل .
اطفالها دائما ما يتأذون منه اثناء ذهابهم للمدرسه .
رجالها دائما ما يتأذون منه اثناء زهابهم للحقل .
نساؤها دائما ما يتاذون منه اثناء ذهابهن لشراء لوازم بيوتهن .
ظلمنا ، تظلمنا ، ازددنا ظلما وعناء.
اهالي قريتي الربعماءه والكبريته يناشدون سيادتكم استكمال تغطيه مصرف الربعمائه بطول حوالي 230 متر تقريبا حيث ان هذا المصرف داخل الكتله السكنيه وهو مصدر اساسي لجلب الفئران والباعوض والذباب وهي من المصادر الاساسيه لتلوث البيئه كما انه يسبب خطرا صحيا جسيما علي الصحه العامه لمواطني الربعماءه والكبريته وايضا مدرسه الربعمائه للتعليم الاساسي وتفشي الامراض المعديه بينهم
لذا
نرجو من سياتكم العمل علي تغطيه هذا المصرف حفاظا علي اهالي القرييتين من تفشي الامراض المعديه بينهم مع العلم بانه تم عمل مؤايسه من قبل رئاسه مركز و مدينه ميت سلسيل بمبلغ 121 الف جنيه ارسلت المقايسه الي محافظه الدقهليه وللاسف لم يتم عمل شئ .
عن اهالي القريتين :
عصام محمد البلتاجي
محمول 01065586781

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *