best quality replica watches

فساد بالمجلس

لست أدري لماذا أسطرت رسالتي هذه ولكن حيلتي في أمري هذا هو الذي جعلني أكتب هذه الرساله حيث أنني حدث لي حادث اليم … حيث قامت سياره نقل القمامه التابعه لمجلس مدينه قليوب بأصدمامي من الخلف أنا وزوجتي رحمها الله مما أدي إلي وفاتها متأثره بصدمه عصبيه قبل الوفاه بلحظات قليله وأنا تم كسر الكاحل بقدمي الأيمن مما أدى إلي جلوسي في المنزل قاعداً وحتى وقتنا هذا أعاني من قدمي لأني قمت بعمل 4 عمليات جراحيه بها وليس لي أي عمل وللأسف الشديد السائق تم حبسه ساعه وأخذت أقواله وتم تطبيخ الموضوع وخرج وكأن شيئاً لم يحدث وهذا ظلم هل حياه المواطن المصري رخيصه جداً لهذه الدرجه ولماذا أنا الآن ليس لي دخل أو عمل حيث أنني أمر بظروف صحيه وماليه صعبه للغايه
وأرجو من سيادتكم بقلوبكم الرحيمه وأيديكم البيضاء لتشملوني بكرمك وذلك بالموافقه على أي عمل لي حيث أن السائق دمر حياتي بعد وفاه زوجتي المرحومه ورقمي الهاتفي هو

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *