best quality replica watches

حرموني من اطفالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالى كل من يهمه الامر نتوسل اليكم على انقاذ حياة طفلتين بريئتين اعمارهم سنتين واربع سنوات لقد اقتحمت لجنه هولنديه خاصة بالاطفال منزلنا وبمعاونة الشرطهلقد اقتحموا منزلنا بقوة وبعنف شديد على الابوين ومن ثم سجنوا الاب 7 ساعات والام 7 ايام واخذواالاطفال الى مكان غير معلوم والى وقت غير معلوم والاسباب تهم باطله منهابأننا مجرمين والاسباب1حينما اقتحموا منزلنا حظنت الاطفال بشده لكي لا يأخذوهم الشرطهفأتهمونا بأننا مجرمين نريد ان ننتحر مع الاطفال 2لان الام ذهبت مع الاطفال الى بلجيكا والسبب لعدم اعطائها اي حق من حقوقها الشرعية والقانونيه كمثل حق الاقامهفي هولنداوحينما اتت الام مع الاطفال الى هولندا من اجل الدفاع عن نفسها وعن الاطفال فنتفاجئ بأن اللجنه الهولنديه مع الشرطه تقتحم المنزل وهنالك اتهامات اخرى بأن الاب يستخدم العنف مع الام والاطفال والبنت الكبرى افتقدت عذرتها والى غيره منالاتهامات الباطله بحيث ان طبيب العائله قال لنا لا تخافوا ليس لديهم الاثبات لابد من محامي جيد ونحن الان نرجوكم كل الرجاء على التحدث مع المسؤلين الكبار لحل قضيتناكما فعل رئيس الوزراء التركي على سحب جميع رعاياه من ظلم هذه اللجنه الظالمه لحقوق الانسان والان لمدة شهرين الطفلة الصغيره عملت عمليه لسبب تلوث في الفم وربما لانهم يقبلونها من فمهاوالطفله الكبيره في حاله نفسيه سيئه فنحن نتوسل اليكم بالتحدث مع المسؤلين وللاسف الشديد المحاميين لا يستطيعون حل هذه القضيه لانه اثناء الجلسه اللجنه لها الحق بتصديق اقوالها وان كانت ملفقه ونحن لا يصدق بكلامنا ولا يؤخذ بعين الاعتبار حتى وان اتينا بمئة دليلفنرجوكم ونتوسل اليكم على ان تأخذو قضيتنا بعين الاعتبار العائله المظلومه

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *