best quality replica watches

إهمال الحضانة تسببت في كارثة لطفلي ولم يتم عقاب أحدا

طفلي في الثانيه من عمرع يتناول زجاجه تحتوي علي جاز وهو موجود بداخل حضانة المنوبي النموذجيه بقرية هرية رزنه وذلك يوم الاثنين الموافق 21/2/2011 وقام المسئول في الحضانه برش برفان علي ملابس الطفل لاخفاء رائحة الجاز وعندما اخذنا الطفل من الحضانه في الموعد المحدد لم يخبرونا بما حدث وقال لي انها مجرد كحه بسيطه وفي العصريه من نفس اليوم لاحظنا الاعياء الشديد علي الطفل فذهبنا بيه الي مستشفي صدناوي بالزقازيق فاخبرنا الطبيب المسئول ان الطفل قد شرب جااااز وتم تحويل الطفل الي قسم الصدر في المستشفي وتم حجزه حوالي عشره ايام في المستشفي واصيب الطفل بالتهاب رئوي حاد وثقدمت الي الجهه المختصه (مديرية الشئون الاجتماعيه بالزقازيق قسم الاسره والطفوله) بشكوي اولي بتاريخ 3/3/2011 وتابعت هذه الشكوي ولم يتم اتخاذ اي امر وفي يوم 23/3/2011 ذهبت الي الموظف المختص(اشرف السبكي) لكي اعرف ما تم اتخاذه في الامر فعرضت علية التقارير الطبيه لكي يرفقها في الشكوي قال لي لا تصلح في شئ وعرض علي التنازل مقابل 200 جنيه مصري وفي يوم 25/3/2011 فوجئت ان هذا الموظف موجود بقرية هريه وذلك يوم الجمعه وطلب مني مقابلتي لكي يصلح ما بيني وبين المسئول عن الحضانه لكي يتم التنازل عن الشكوي الا انني رفضت لكي احافظ علي حق طفلي وحق الاطفال الابرياء وتقدمت بشكوي ثانيه بتاريخ 3/4/2011 وكما حدث في الاولي حدث في الثانيه وتقدمت ايضا بثالثه بتاريخ 12/4/2011 وحتي الان لم يتم اتخاذاي قرار بشان هذه الحضانه ومع العلم ان هذه الحضانه لها عدت مخالفات قبل ذلك فاغيثونا من هذا الموظف المختص الذي يهدر حق طفلي وحق الاطفال الابرياء
ارجو من حضراتكم اتخاذ اي اجراء قانوني ضد هؤلاء المهملين

By: محمد احمد ابراهيم احمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *