best quality replica watches

بدون في الكويت يطلب حقه

السلام عليكم ابي ابدي بالموضوع بختصار انا انسان بدون يعني من غير جنسيه ومالي دوله تاخذني بالحضان انا مواليد الكويت وابوي مواليد الكويت وترعرعنا على هاذي الارض الطيبه ومالنا غيرها بس احكمت علينه بالعذاب ماكو جنسيه وماكو جواز ومانقدر انتعالج ومانقدر نشتغل صار فيني انهيار نفسي وما اقدر اتزوج والمعيشه صعبه حييل معاملت الحيوان احسن من معاملتنا انا مضطهد جدا اتمنى دوله تبناني لي كي اعيش سعيدا مثل البشر وارد حقوق الانسان الذي تسعى لمساعدات الانسان لي كي تسعدون اسره كانت تفدي ارض الكويت بارواحها واولهم وابي ضحى فدا هذا الوطن الكويتي وانأسر في غزو العراقي الغاشم لجل دفاع عن الكويت وكل الاعصائات موجوده عندنا انا بحالت انهيار عصبي وبكل هذا التقدير من ابي للكويت يعاملونه معاملت الحيوان وليسى انسان نتمنى ان نعيش كل بشر نتمنى ان نكون سعيدين مثل البشر نتمنى من سيدت العالم امريكا تلتفت الينا قليلن اللتي تقدر حيات الانسان وتعامله بلطف وبكل شفافيه راجين من سيادتكم ان تستقبلوني وتشفون قلب قد انكسر وزالت منه الابتسامه وحالن يصعب على حال نرجو منكم العون وشكرا …
By: عبدالعزيز

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *