best quality replica watches

الحدود الواقعه بين البريمي والعين

رساله خاااااصه جدا الى صاحب السمو الشيخ سيف زايد ال نهيان لانه هو الوحيد الذي يستطيع حلها

الى سمو الشيخ سيف بن زايد ال نهيان حفظك الله ورعاك أنني من سكان منطقة البريمي وأدرس في مدينة العين انا وأبنائي وجميع أهلي يقيمون في العين وأضطر الى الخروج يوميا الى العين صباحا ومساءً .. أناشدك وأطلب من سموك أن تنظر في هذه المشكله التي نعاني منها يومياً ونتأخر يوميا بسسب هذه المأساه (الحدود ) التي أقمتها وهيه مشكله بحد ذاتها فنحن نخرج من المنزل في تمام الساعه 6 صباحاً ونخرج من حدودكم في تمام الساعه 7 والنص وأحياناً 8 صباحا وبذلك نحن نتأخر عن دوماتنا ومدارسنا وفي أيام العطلات حدث ولاحرج فلماذا كل هذا ؟؟ ونقف في ساعات طويله حتى نصل .. وان حدودكم تأخرنا كثيرا وتعطلنا عن أعمالنا وأطلب من حضرتك النظر في هذه المشكله لأننا نعاني منها كثيرا لذلك نحن مضطرون ان نقف ونقف فلماذا نقف بساعات طويله ؟؟ ماهو ذنبنا ؟؟ ان حدودكم أضرارها أكثر من منافعها ونحن أصبحنا ضحية حدوكم أطلب من سموك المحترم أن تاتي وتنظر بنفسك الى هذه المهزله وتتاكد بنفسك مدى معناتنا نحن والحدود وأرجو أن تعالج قضيتنا بما يرضي الله سبحانه وتعالى ومثل ما تعودنا من سيادتكم الحكمة والعقل الواعي والقلب الرحيم ونحن ننتظر حل هذه القضية في اقرب وقت ممكن
By: فاطمه سلطان الشامسي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *