best quality replica watches

شكوى ضد إدارة منية النصر التعليمية

معالى الأستاذ الدكتور /وزير التربية والتعليم
بعد التحيه
نتوجه لسيادتكم بسؤال نريد الإجابة عليه قبل سرد محتوى شكوانا ضد إدارة منية النصر التعليميه التابعة لمديرية التربية والتعليم بالدقهليه ألا وهو لماذا الإبقاء على مثلث الفساد بإدارة منية النصر التعليميه بالرغم من آلاف الشكاوى الفعليه التى تقدمت ضدهم والتى ثبتت صحتها وتم إحالتهم إلى النيابة الإدارية وتم مجازاتهم وهم ( عبد الجواد البدوى مدير الإدارة ـ أحمد نعمة الله مدير التعليم الإبتدائى المحال على المعاش حاليا وتم المد له حتى 31/8/2011 ـ أحمد فؤاد محى الدين مدير الشئون القانونيه الذى يعمل بمسوغات تعيين مزوره وثبت ذلك من كافة لجان التحقيق التى جاءت إلى الإدارة ويتستر عليه مدير الإدارة )
وإلى سيادتكم نموذج لمخالفات مدير التعليم الإبتدائى :ـ
السيده/ هدى محمود سعد مدرس تربيه فنيه بمدرسة عمر بن عبد العزيز الإبتدائيه بميت طاهر قام مدير التعليم الإبتدائى ( أحمد نعمة الله ) بندبها للعمل بوظيفة أخصائى مكتبات بمدرسة حمدى الطاهرى ألإبتدائيه بميت طاهر ثم قام بندبها داخل نفس المدرسة بوظيفة إقتصاد منزلى وكل ذلك تم تحت رعاية مدير الإدارة مقابل هدايا شخصيه من زوجها إلى السيد / مدير التعليم الإبتدائى 0
السيده / هدى محمود سعد لاتذهب إلى المدرسة ويتم التوقيع لها حضور وإنصراف مقابل أن زوجها قام بعمل كوبرى للمدرسة 0
• السيد / توفيق سعد إبراهيم إدارى بالتعليم الإبتدائى يقوم ببيع أدوات مكتبية داخل قسم التعليم الإبتدائى تحت رعاية السيد مدير التعليم الإبتدائى ومدير الإدارة ويرغمون المدارس على الشراء منه وذلك فى دولاب خاص بالتعليم الإبتدائى وهذا الدولاب موجود أمام حجرة التعليم الإبتدائى ويوجد به دفاتر خاصه بالحضور والإنصراف وأستمارات مرتبات 123 ع ح ماهيات ودفاتر أمن المدارس وشيتات الإمتحانات ودرجات الإمتحانات وكذلك كشوف المناداه 0
• السيد / ماهر منصور الدميرى قام بإصطحاب السائق الخاص به وأدخله لجنه الإمتحانات التى كان يعمل بها وهى لجنه الإعداديه المهنيه طوال أيام الإمتحان وكان يصول ويجول داخل اللجنه ويوزع الإجابات إسألوا مدير الإدارة الذى قابله داخل اللجنه وصافحه يد بيد ولم يسأله عن سر تواجده باللجنه 0
لــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذا
نرجوا من سيادتكم التأكد من صحة شكوانا والتحقيق مع المخطىء عن طريق لجان تراعى ربا ولاتجلس فى مكتب مدير الإدارة وتأخذ منه الرد مكتوب دون متابعة الحقيقه
وفقكم الله لمافيه الخير والصلاح
ولسيادتكم خالص التحيه والتقدير
مقدمه لسيادنكم
حامد إبراهيم محمد إبراهيم
26601071202711

By: حامد إبراهيم محمد إبراهيم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *