best quality replica watches

إلى جلالة ملك الأردن: الفساد في دائرة قاضي القضاة

بسم الله الرحمن الرحيم
صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله
انتهز مناسبة حلول عيد الاستقلال المجيد لأرفع لمقامكم السامي أسمى آيات التهنئة والتبريك وبعد:
يوم الخميس الموافق 19-5-2011 قابلت معالي رئيس الديوان الملكي العامر بناء على موعد مسبق من معاليه وقدمت له شرحا مفصلا عما يدور في دائرة قاضي القضاة من فساد مالي و اداري كما قدمت لمعاليه شكوى موقعة من حوالي ثلاثين قاضيا شرعيا مرفوعة لجلالتكم بهذا الخصوص ووعد معاليه بأن يضع الأمر بين يدي جلالتكم و طلبت من معاليه الحماية مما قد يلحق بالمشتكين من ضرر اذا وصل الأمر لدائرة قاضي القضاة فقال لي معاليه بالحرف الواحد (من دخل بيت ابي الحسين لا يضام ولا يمس بأذى وهذا بيت كل الأردنيين) وما هي الا عدة ايام حتى وصل أمر الشكوى لدائرة قاضي القضاة فسارع المجلس القضائي الشرعي للانعقاد يوم الاثنين 23-5-2011 و أحال اربعة من القضاة على التقاعد منهم ثلاثة من الموقعين على الشكوى وانا على رأسهم اعتبارا من اليوم التالي 24-5-2011 و شرد الكثير من الموقعين على الشكوى ايضا الى مناطق بعيدة وامعانا بالحاق الأذى و الضرر بي و بأسرتي أحالني على التقاعد قبل شهر واحد من اكمال احد رؤساء الاستئناف السبعين من عمره ،وبذلك تنتهي خدمته حكما، وأحل محله رئيسا لمحكمة الاستئناف بحكم الأقدمية والقانون حيث يتقاضى رئيس محكمة الاستئناف علاوة قضائية على الراتب الأساسي خمسمئة دينار كل ذلك انتقاما لأنني و زملائي لجأنا لبيت الأردنيين و أردنا ان نطلعكم على بعض ما يدور في أروقة دائرة قاضي القضاة من فساد و نحن بذلك نمتثل إرادة جلالتكم الصادقة و الأكيدة في محاربة الفساد و المفسدين.
صاحب الجلالة الهاشمية انت الملك القائد و الأب الحاني الذي لا يقبل لمن استجار به و دخل بيته وأعطي الأمان من رئيس ديوانه ان يضام او يمس بأذى في نفسه أو ماله أو وظيفته لا لذنب اقترفه سوى انه استجار بكم يا مولاي وأراد ان يطلعكم على بعض ما يدور في دائرة قاضي القضاة من فساد.
انني يا مولاي اذ ألجأ لجلالتكم لرفع الظلم الذي حاق بي وبزملائي ألجأ الى منبع العدل و الانصاف وحماية المستجير الذي عرف بذلك أبا عن جد و كفاكم فخرا انكم تنتسبون لخير خلق الله رسول الله –صلى الله عليه وسلم- الذي ما ظلم وما سكت على ظلم قط
وتفضلوا جلالتكم بقبول فائق الاحترام والتقدير
نائب رئيس محكمة استئناف اربد الشرعية
عضو المجلس القضائي الشرعي
خالد محمد أمين الربابعة
0777416202

By: خالد محمد الربابعة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *