best quality replica watches

فصلت كيديا بالإمارات ومعي مستندات ضدهم

إلى من يهمه الأمر ويتقى الله

أشهد الله وأشهدكم أنى بلغتكم وأرجوا الاستفسار منى
وهذا هاتفى 0020108017242 بدوله مصر
انا متزوج وأعانى من عدم وجود عمل أعانى الان حيث انى عملت عميله قلب مفتوح لتغيير صـمام اورطي بالقلب ومعى أوراق العمليه بالكامل ماذا أفعل ما من عمل وانا متزوج ومعى طفل وانا مظلوم مظلوم مظلوم
اتظلمت من مدير عملى فى الشارقة حيث إنى قد ظلمت من أحد المديرين السابقين بالعمل وأرجوا من الله ثم من سيادتكم أن تعوضونى عما حدث حيث إنى كنت من أكفأ العاملين فى أكبر المولات بالشارقة وتم فصلى كيديآ والان انا متزوج وأعانى من عدم وجود عمل لى بسبب مدير سابق بميجا مول فصلنى من عملى لأنى أكتشفت أسرارة الجنسية وأبتزازة للفلبنيات لجلبهم لمنزله للمارسه الجنس معهم وبعد رفضهم لهذا قاموا بإخبارى وعندما علم أنى أعرف سرة قام بفصلى ومعى مستندات وصور المحاضر المقدمه فى شرطة الشارقة ضدة من الفلبنيات التى كان يريد إجبارهم على الفاحشه بمنزلة حيث إنى معى ما يثبت من تسجيلات صوتيه بينه وبين الفتيات الفلبينيات على إجبارهم ومحايلتهم على الذهاب معه وكل هذا قدم فى شرطه الشارقة وأنا كنت شاهد مع الفتيات على الواقعه فقام برفدنا جميعا لأفشاء سرة التمس من سيادتكم ردى للعمل حيث انى اعانى الان حيث انى عملت عميله قلب مفتوح لتغيير الصـمام الاورطي بالقلب ومعى أوراق العمليه بالكامل ماذا أفعل ما من عمل وانا متزوج ومعى طفل وانا مظلوم مظلوم مظلوم بالرغم من كفائتى بمهنة خدمة العملاء وبالرغم من كفائتى المشهودة التى كان هو يشهد بها وقام بترقيتى قام بفصلى بعدها لأنى أفشيت أعماله التى حرمها الله ولم يرضى بها حتى الفلبينيات وأرجوا من سيادتكم إلحاقى بوظيفة بمدينه الشارقة حيث أنى أحسست أنى فرد من أهل الشارقه ولا أقدر الاستغناء عن الوطن الذى ظللت أحلم ان اعيش فيه حبآ فى أهل الشارقة وحسن معامله الدوله القائم سيادتكم بحكمها وأشهد الله إنى قد قمت بإبلاغ سيادتكم وأنا على أمل أن ينصرنى حكم سيادتكم وأتشرف بوجودي بالشارقة ثانيا وأنا منصور على من ظلمنى واطال الله في عمركم وبارك الله فيكم ونصركم الله بنصره وسدد خطاكم
الاسم / شادي محمد عبد الوهاب متولى أحمد
السن / 29 سنه متزوج / ولدي طفل
البلد / مصر / المنصورة
تليفون / 0020108017242 – 26 ش ابو بكر الصديق كفر البدماص المنصورة – مصر

By: شادى محمد عبد الوهاب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *