best quality replica watches

ظلم الكفيل وعدالة المحكمة

بسم الله الله الرحمن الرحيم
وبه نهتدي ونستعين
السلام عليكم ورحمه الله وبراكاته
جزاكم الله الف خير افيدوني في مشكلتي
انا مشتكي كفيلي واثنان معي وموضوعنا وصل محكمه وانا اكثر ضررا ودايلي قرابه الست اشهر في المحكمه ولا امامي مصدر رزق ولا دخل سوي الدين اريد حلا مع كفيلي البناني الشيعي المتعصب (شريك في مجموعه كافتريات الملاح )وغيرها وامكنياته المديه تفوق الخيال ومبسوط جدا جدا جدا وهو يريد ان يزلني باي طريقه كانت وغيري حتي حلف يمين الله كذب ولم ياخذ به لان نحن في دلوه تقدس الامان والعادله اتمني مقابه اي شخص حتي اوضح له الامور واعرفه طرق التفنن في ضياع الحقوق وبالمستندات وجزاكم الله الف خير
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
By: محمد محمود محمد محمود

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *