best quality replica watches

الجنسية

مرحبا يا سيدي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان أبارك لك على فوز منتخبنا دروب الصعب ماتصعب على عيال زايد أنا عمري ١٩ سنه أنا عايش في الامارات مع أهليه منذ صغري تربيت فيها حبيت فيها أنا معرف شوا سوي أبي عايش فيه يمكن ٣٥ سنة
تقريبا أو أكثر معه أقامه يحب أهله الامارات أبي يشتغل في محل حق ولد عمي عايش الحمد لله عيال عمي موطنين معهم جنسيه وأهليه ماعندهم جنسية أنا أحب الامارات وأحب مدينتي العين لي عشت فيه مع أهليه أصحابي يسالوني سوال يقول شو حبيت في الامارات أقولهم من حبي له ماقدار أوصفها احبها عطتني الامان فيها لو يقولني أموت مشانه أموت أعشق هواء يقولو أنت معك أقامه ليش تحابه مابيعطوك الجنسيه أقولهم احمد ربي أني عايش فيها واتمنى أموت فيها في أمل أني عايش فيها يعطوني الجنسيه يقولي في المدرسه يوم كنت صغير شو اسم بلادك أستحي يوم أقولهم بلاد كذا وكذا وحتى أصحابي مواطنين مايقصرون معي يقول بن توسط لك في الجامعه بس أصحبي مايقدرون يسو أي شي حتى يوم ولي يعجبني مانسوني حتى وأنا مسافر يكلموني يقولون أن شاء الله تعددي سننين ونرجع مع بعض أنا الان مسافر لدرسة في بلاد أجنبيه أقول متى بيجي اليوم وأرجع فيه أشتغل فيه وأتزوج فيها بس لي معذبني أحبيبتي لي أحبه وتحبني متعرف أني غير مواطن لو سالتني يمكن نتفرق لانه تقولي تبغي تعيش معي يكون لازام بيت لحاله وأنا ماعندي جنسية بتكون حتى لو شتغالت مابقدار أحقق كل طلبته تحسبني مواطن لانه المواطن يعطونه بيت هل أستحق أن أكون مواطن يا سيدي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *