best quality replica watches

انقطاع متكرر للمياه في مناطق بحلوان

المياة في انقطاع دائم ومستمر منذو سنين وذالك بحلول كل صيف عن المناطق التالية شارع مسجد عزام وشارع المرصد وشارع الامل وامتداد شارع حيدر ومنطقة الجبلاية ومنطقة عزب زين نقوم من النوم لنذهب الي اشغلنا ونعود ونسهر ننتظر المياة لمنتصف الليل وان كرمنا الله تاتي المياةفي اكثر هذة المناطق انخفضا وهو شارع مسجد عزام الساعة 3صباحا وتنقطع قبل الساعة السابعة ماذا نفعل وكلما اتصلنا بالخط الساخن لا نجد الا ردود مستفزة ومن اشخاص اغلبهم في منتهيي السفالة مثل الخزنات فارغة…………….. الصيف واحنا هنعملكم اية وغيرة نحن من موطنين هذة البلد ولسنا يهود لو انقطعت المياة علي يهودي او امريكي بمصر ساعة ربما تقوم بسببها حرب ارحمونا لقد طفح الكيل

19شارع الامل متفرع من شارع المرصد بحلوان
By: سعيد عبد المنصف يونس علي بدر الدين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *