best quality replica watches

ضابط سابق بالجيش العراقي يطلب حقوقه التقاعدية

السيد وزير الدفاع المحترم
بواسطة سلسلة المراجع المحترمين
م طلب الحقوق التقاعدية
اني احد ضباط الجيش العراقي السابق .هربت من الخدمة سنة 1997 الى خارج البلاد حيث كنت برتبة رائد في الدفاع الجوي و عند عودتي الى الوطن بعد سقوط النظام تقدمت بطلب الى وزارة الدفاع قسم المفصولين سياسيا فرفض طلبي حيث سبب الرفض لكثرة الغياب الموجودة في خط الخدمة حيث اعترضت على سبب الرفض ولم استلم اي رد على ذلك و بعد ذلك صدر قانون بامر السيد رئيس الوزراء بمراجعة كافة الضباط لغرض اعادتهم او للتقاعد فذهبت وراجعت كافة الدوائر العسكرية ولكن دون جدوى ولا اعلم الاسباب ؟ هل يعني انه ليس لي حقوق تقاعدية؟ ام غير مشمول كغير من ضباط الجيش السبابق الذين قسم منهم اعيدوا الى الخدمة و القسم الاخر احيلوا على التقاعد وان كان لي حقوق فالى اي جهة اطلب بها حقوقي
راجيا من الاشخاص المسؤولين النظر في قضيتي وارشادي الى الطريق الصحيح
مع الشكر الجزيل
By: عقيل احمد محمود الامير

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *