best quality replica watches

مدرس كيمياء يطلب وظيفة

السلام عليكم
الرجاء مساعدتي انا من الاردن اقيم في الامارات اطلب عمل في مدارس ابوظبي الحكومية او شركة رائدة في الامارات تناسب تخصصي في الكيمياء حيث انني عملت في المدارس الاردنية لمدة سنه ونصف تقريبا وسنتان ونصف في شركة ادوية في الاردن وسنة ونصف في مختبر لفحص التربة في ابو ظبي وسنة ونصف ولازلت على راس عملي في مختبر مدرسي في احدى المدارس الخاصة في دبي على رغم راحتي من حيث انني اقطن هذه البلاد المباركة الا ان راتبي لايكفي لاعالة ذوي وزوجتي حيث انني اسكن في عجمان وانني بفارغ الصبر انتظر فرج الله بمساعدتي لايجاد وظيفه حيث ان المشاكل الزوجية تهددني كل حين لضعف قدرتي على الانفاق على البيت
فالفقر اجبرني على ترك بلدي وتغربت ولكن هذه البلد رعاها الله احتضنتي فكانت لي الصدر الحنون
واطالب بمساعدتي ان امكن لايجاد وظيفة لزوجتي يناسب تخصصها في نظم المعلومات الادارية
جزاكم الله خيرا على جهودكم وقبولكم وتقديركم في مد يد العون للمحتاج
دمتم ذخرا للاسلام والمسلمين

By: ahmad

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *