best quality replica watches

الثعابين والفئران في منزلنا! أغيثونا

بسم الله الرحمن الرحيم
الى اصحاب الايادي البيضاء من الشيوخ وعامة الشعب الاماراتي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته …. وبعد

انا مواطنه من هذه الدوله الخيره والتي خيرها يعم العالم انا مطلقه وعندي اطفال في حضانتي اعيش معهم بمنزل قد بنيته على حساب برنامج الشيخ زايد للاسكان وقد انتقلت اليه للسكن لاني لم استطع على دفع الايجار انا الان اعاني كثيرا من الثعابين بالاصح حياتي وحياة اطفالي في خطر اعاني كثيرا من خروج الثعابين لدرجة اننا نجدها عند مدخل الفيلا في بعض الاحيان لا سمح الله اذا ترك الباب مفتوحا قليلا ستدخل في الفيلا واليوم وجدنا في المطبخ الخارجي وايضا توجد الفئران البريه فرجائي مساعدتنا في دفن الحوش والانترلوك للعلم ان الانترلوك الذي وضع حول الفيلا بدا يتساقط ولكن ماذا افعل لا حول ولا قوة فلا املك مالا كي احل مشكلتي وانا بعد الله ليس لدي احدا اراجعه واطلب مساعدته ففي ام القيوين سالت الديوان قالوا بانهم لا يقدمون المساعدات وانا سيده لا اعمل اعيش على راتب الشؤون 4400 درهم وانا مديونه للمفروشات ومحلات الالكترونيات واكبر ابنائي بالصف الاول الثانوي وطلبات العيال ومستلزماتهم كثيره وكل شي غالي اليوم والله العظيم بان الذي يعطيني اياه والدهم من النفقه لا تسدهم وكثيرا ما يعطيني النفقه ناقصه معتذرا لظروفه الصعبه
واتمنى منكم عدم اهمال رسالتي فهنا المساله تتعلق بحياة اطفال ابرياء واتمنى الجديه في النظر لمشكلتي وعدم الاستهزاء او الاتصال لهدف التسليه وساترك
ت :05067***

واسمحوا لي عالاطاله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

By: ام محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *