best quality replica watches

علاج

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته ، رحم الله الشيخ زايد وغفر له واطال بأعمار أولاده البررة المخلصين للوطن والامة العربية الاسلامية ارفع الى مقام سموكم طلبي هذا راجاً الموافقة على ترحيلي للعلاج خارج الدولة لاني قد تعالجت في المانيا ولم اكمل علاجي وعندي التقارير المطلوبة من الدكتور في مستشفى حكومي بالامارات والدكتور بالمانيا ، انا مريض بالاعصاب ابعده الله عنكم ولا استطيع تحريك جانبي الايسر كما في السابق وحتى الان وعندما كنت في المانيا اتلقى العلاج كانوا يعطونني دواء فعال كنت امزجه مع الماء واشربه واحس بالنشاط وقدرة على المشي والان تم إيقاف العلاج عني والسبب في ايقاف العلاج بأنهم انهو علاجي وانا التمس من سوكم الموافقة على استكمال علاجي كي ارجع كما كنت ( وان الله لايضيع اجر من احسن عملا ) .

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *