best quality replica watches

جنسيه

نا عيش في الامارات منذ صغري تربيت فيها تعلمت فيها حبيت فيها أنا معرف شوا سوي أبي عايش فيها 35سنه تقريبا أو كثر معه أقامه أحب أهله الامارات أقولهم من حبي له ماقدر أفرقه احبها عطتني الامان فيها لو يقولني أموت مشانه أموت اعشق هواء يسالوني بلادك ثانيه أقول شو أبغي بثانيه بلاد معطاتني شي ليش سمعته مشاكليه ليش يوم يقولو أنت معك أقامه ليش تحابه مابيعطوك الجنسيه أقولهم احمد ربي أني عايش فيه وأتمنى وأموت فيها في أمل أني عايش فيه يعطوني الجنسيه يقولي في المدرسه يوم كنت صغير شو أسم بلادك انا ستحي يوم أقولهم بلاد كذا
وكذا وحتى أصحابي مواطنين مايقصرون معي يقول بن توسط لك في الجامعه بس أصحبي مايقدرون يسو أي شي حتى يوم ولي يعجبني مانسوني حتى وأنا مسافر يكلموني يقولون أن شاء الله تعددي سننين ونرجع مع بعض أنا الان مسافر لدرسة في بلاد أجنبيه أ قول متى بيجي اليوم وأرجع فيه أشتغل فيه وأتزوج فيها
وأنتضر اليوم لي أرجع فيها دعوتكم حبايبي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *