best quality replica watches

عزبة النخيل- جناكليس – ابو المطامير – بحيره

نحن اهالى عزبة النخيل – التفتيش البحرى – جناكليس – ابو المطامير – قمنا ببناء مسجد عزبة النخيل بالجهود الذاتيه ، ثم انضم هذا المسجد الى الاوقاف بتاريخ 24/6/2004 ، ومنذ ذلك التاريخ تقدمنا بعدة طلبات لفرش المسجد ، حيث ان المسجد مفروش بالحصير وبعض قطع الموكيت المتهالكه من تبرعات الاهالى ، وكلما سألنا عن الفرش يكون الجواب ( اعملوا طلب جديد عشان الطلب القديم ضاع ) ومنذ ثلاث سنوات تقريبا تم عمل معاينه للمسجد ولكن لم ياتى الفرش حتى تاريخه ، واخيرا وبعد الثوره وبعد تولى معالى الوزير لمقاليد الوزاره ، استبشرنا خيرا ، وقلنا ان زمان الفساد قد ولى دون رجعه ، فتقدمنا بطلب جديد الى مديرية اوقاف البحيره بدمنهور لفرش المسجد السلف ذكره ، وذلك بتاريخ 3/10/2012 ، وحتى تاريخه لم يتم فرش المسجد ، ( مسجد النخيل بالتفتيش البحرى – ابو المطامير – بحيره ) فنرجوا من معالى الوزير الموافقه على صرف كمية السجاد اللازمه للمسجد حتى نتمكن من اداء الشعائر حيث ان المسجد لم يسبق له صرف الفرش منذ انضمامه للاوقاف فى عام 2004 حتى تاريخه

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *