best quality replica watches

شكوى ضد رئيس مدينة المحمودية

صدق او لاتصدق هذا يحدث فى مدينة المحمودية أين أنت يا سيادة الوزير يا وزير ثورة 25ينلير هل هذا يحدث فى وجودك مدينة المحمودية ورئيس مجلس المدينة ذو اللسان القذر الذى لا يعرف الا الشتائم و الالفاظ النابية وسب الدين وهذا الشخص من توابع المحافظ القديم بالرغم من وجود قرار للواء /احمد قنطوش ووزارة المحليات أرسلته الى محافظ البحيرة ومعه قرار لرئاسة مدينة المحمودية بناء على شكاوى المواطنين وذلك فى شهر مارس الماضى لماذا يا سيادة الوزير لا ينفذ هذا القرار لكى تريح الاهالى والعمال والموظفين من لسان هذا الشخص وهو يدعى سمير قاسم هل يعقل يا سيادة الوزير:أن يقوم فردين وهما حامد الجددى وهو شخص قريب له وهو نائب رئيس المدينة ومدير ادارة الرقابة واسمه محمد الشنديدى وهم الذين يجمعون الاموال من الاهالى الذين يقومون بالبناء المخالف وكذلك من المقاولون للرصف وكذلك يصرفون كل المكافأت لهم وله من المصالح الحكومية زى الكهرباء والمياه وعليكم أن تتأكدوا من ذلك وكذلك السنترال وعليكم النزول يا سيادة الوزير
للمحمودية وأسأل هل هذا يحدث ام لا أين اللواء احمد قنطوش ولماذا لم ينفذ القرار الذى صادر من الوزارة ولمصلحة من؟
أهالى مدينة المحمودية والعمال والفلاحينوعنهم احمد جمال-محمود اسماعيل الذهبى-محمود عبد الفتاح البيلى-سعيد احمد خليفة

By: محمود اسماعيل الذهبى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *