best quality replica watches

بحوزتي احكام قضائية والبلطجية يمنعوني من أرضي

بعد السلام و التحية لشخصكم الموقر
اشتريت منزل ريفي عام 2005 بالعزيزية –منيا القمح-الشرقية شارع الكوبر القديم بجوار مسجد ابو عامر واعترض كل من وائل علي مرسي الجوهري؛خالد علي مرسي الجوهري؛نجيب علي مرسي الجوهري ؛ماجده علي مرسي الجوهري؛ هبه طلعت الجوهري ؛محمد طلعت الجوهري؛ محمود طلعت الجوهري.
حصلت علي قرار تمكين من المحامي العام لنيابات الشرقية وكذالك حصلت علي حكم محكمه ضد الذين يتعرضون لي في حيازة المنزل المذكور اعلاه وقمت باستخراج رخصة بناء عام 2008 و الي الان لم اتمكن من القيام بالبناء او البيع فارجو من سيادتكم اتخاذ الازم نحوهم قانونيا لان تعرضهم لي و عدم السماح لي بالبناء يعد امور بلطجة ؛ رغم انني معي جميع الاوراق و المستندات التي تثبت صحة ما اقول.
وقمت بارسال عدة شكاوي الي جهات كثيرة منذ هذا التاريخ ولم يرد علي اي احد من قبل الثورة ومن بعد الثورة وانا في الشارع انا واولادي فارجو من سيادتكم الاهتمام بهذا الموضوع نظرا لظروفي الصعبة انا و العائلة .
ولسيادتك جزيل الشكر و الاحترام و التقدير؛

مقدمة لسيادتكم / عبد الستار عبد الحليم ابراهيم الجيد

رقم البطاقة/25712211300633

العنوان – العزيزية شارع المحطة- منيا القمح – محافظة الشرقية

ت/ 0105031083
ت/0553690598

By: عبد الستار عبد الحليم الجيد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *