best quality replica watches

الفساد في مصنع المحركات بالهيئة العربية للتصنيع

السيد المشير / القائد الأعلى للمجلس العسكري
السيد الفريق / رئيسي مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع
بعد مزيد من التحية والاحترام الشديد جدا جدا وبعد
أرسل لسيادتكم ومتعشم في الله أولا وأخيرا في أن نوفق في الخوف على مال الشعب الفقير الذي يتمنى ان تصبح مصر أولا وأخيرا لكي ننهض بها ونسمع كل صوت يخاف عليها ليس لمصلحة ولكن للخوف من الله لا الخوف من البشر ومجاملته على حساب البلد التي تنزف دم ولا احد يرحم ونموذج ذلك مصنع المحركات وما يحدث فيها وهى كالأتي0
• مجاملة السيد المحاسب رئيس مجلس إدارة المصنع في تعين معظم مدير عام المصنع من القطاع المالي لأنه كان مدير القطاع المالي سابقا مثال مدير القطاع المالي ومدير القطاع التجاري ومدير عام التنمية البشرية ومدير عام المحاسبة الإدارية ومدير إدارة الاستحقاقات ومدير إدارة التخطيط والتنظيم الخ ،،،،،،،،،،،،
• عمل عقود لكل من السيد المهندس نبيل مدير القطاع التجاري السابق المحال على المعاش من مدة مكثر من سنتين وذلك لأنه صاحب نكتة والسيد مهندس مدير عام الإنتاج الحربي السابق للمجاملة وهو على المعاش من مدة سنتين وكذلك مدير عام شئون العاملين السابق وموظف في إدارة التسويق محال على المعاش منذ أكثر من ستة سنوات علشان يعرف يخدم في مشاوير السيد رئيس مجلس الإدارة في الفيلا الموجودة في الرحاب والسيد المهندس مدير قطاع الجودة السابق علشان ربنا وفقه في تعين بنت رئيس مجلس الإدارة في شركة بترول والمكافأة عقد مميز وسيارة خاصة وكله على المعاش والمجاملة على حساب العمال الغلابة0
• تم مد فترة السيد رئيس مجلس الإدارة بعد الستين أكثر من خمسة سنوات هل لان لا يوجد محاسب في الهيئة أم إن لا يوجد مهندس يعرف يدير مصنع بدلا من محاسب لان نعرف أن المصنع يديره مهندس أم إن يتم مد خدمته بهذا الشكل يوضح بان لا يوجد مهندسين في الهيئة فواجب على السيد المشير ندب مهندس من الجيش0
• نناشد كل من يهمه أمر الشعب الفقير إلى الله ويخاف يوم الحساب ان يحاسب كل من يجامل احد على حساب الشعب الفقير أن يدفع كل قرش جامل به علشان نحس أن الثورة فعلا غيرت الكثير وخافت على أموال الشعب0

By: قوزى محمود محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *