best quality replica watches

سوري بالإمارات يطلب عدم العودة إلى بلاده

بسم الله الرحمن الرحيم
انا شاب سوري ابلغ من العمر 23 سنة من سوريا من محافظة درعا انا الان مقيم بدوله الامارات العربيه المتحدة منذ 6 سنين
الكل يعرف الاوضاع السياسيه بسوريا اصبحنا نعاني من كل شيء والله الاوضاع في درعا ليست جيدة حرب قتل اغتصاب نساء مقابر جماعية وانا اعمل بدولة الامارات العربيه المتحدة مندوب علاقات عامة واقامتي بعد 7 شهور تلتغى ارجو مساعدتي لاني لايمكنني العودة الى سوريا ارجو من القلوب الرحيمة النظر باامري ارجوكم ساعدوني والله على مااقول شهيد والله وضعي سيئ لايوجد لدي عمل وكفيلي يرد ان يلغي اقامتي اريد اي جنسية عربية او عمل دائم حبي بشعب الخليج حبي بكل شعب الدول العربيه اريد اي جنسية عربيه
وهذا اميلي للتواصلmo25252010@hotmail.com
والله ولي التوفيق
By: رافت

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *