best quality replica watches

إعادة النظر في استبعاد والدي من الإمارات

بسم الله الرحمن الرحيم
اناشد المسؤولين في دولة الإمارات العربية الشقيقة النظر لحالة والدي الذي تم ابعاده عن البلاد منذ أغسطس 2004 بسبب العمل لدى غير كفيله، علماً أنه كان لديه خطاب عدم ممانعة من الكفيل الأول ولكنه اضطر للعمل لتوفير مصروفات البيت وفي تلك الفترة كان مبتدئاً في عمل اجراءت نقل الكفالة لدى الكفيل الثاني. وبناءً على ابعاده من الدولة أصبحت انا ابنته الأكبر العائل الوحيد لأسرة مكونة من 7 أفراد ، وقد ضاق بي الحال ولا استطيع تحمل كافة نفقات البيت ومصروفات المدارس والجامعة لاخوتي . لذلك أناشد أصحاب السمو الشيوخ الكرام أن يساعدوني في إلغاء هذا الإبعاد عن والدي لتخفيف معاناتي ومعاناة أسرة بالكامل. وأنني أتعهد لكم بإلتزامه بجميع قوانين الدولة وعدم تكراره ما سلف ، وأرجو منكم النظر للقضية بعين الرأفة ومنحه العذر كونه يعيل اسرة كبيرة ، جزاكم الله خيراً وشاكرين لكم حسن تعاونكم

تفاصيل القضية:
قضية رقم: 595/2004 إسئناف محكمة العين
موبايل رقم: 5135110/050
050/7371473
By: فاطمة عادل محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *