best quality replica watches

بعدم التوصل بهبة صاحب الجلالة الملك محمد السادس للعمل بالخطوط الجوية المغربية

بسم الله رحمن الرحيم الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه وسلم السلام عليكم ورحمة الله مولاي صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصرك الله وأيدك إني طالب مؤطر و فاعل جمعوي بجمعية المرأة المتوسطية والتنمية البشرية مغربي الجنسية ولم يتبقى لى سوى صورة تذكارية مع جلالتك في 1 ماي 2010 بوجدة عندما سألتني في قسم المعلوميات عن كيفية العمل بجمعيتنا التي نعطي فيها دروس بدون مقابل كما قلت لجلالتك نصرك الله وأيدك ،حقّا تلقيت اتصالا بخصوص العمل لكن تفاجأت بقطع رقم الخط المسؤول عن تولي الأمورالذي أرسلت له عبر الفاكس كل ما يخص العمل من دبلومات,عند خروج جلالتكم من مدينة وجدةلم أتلقى أي اتصال و إلى وقتنا هذا لا أجد أي استجابة سافرت للرباط والدارالبيضاء لسؤال لكن دون جدوى.
قد خيروني يا صاحب المهابة و الوقار نصركم الله و حفظك بين العمل الذي طلبته بالخطوط الجوية المغربية (لخبرتي بالمجال الذي عملت فيه كمتدرب ) أوأن أرسل طلب للحصول على سيارة أجرة كما يفعل الكثير لكني اخترت العمل الذي كنت أرغب فيه للنهوض بمغرب أفضل إزاء عملي كشاب، لا زلت أتذكر أني كنت فرحا لكن لم أضن يوما أنهم سيغيرو أو يقطعو الخط فور مغادرتكم نصركم الله مدينة وجدة.

في انتظار ردكم الإيجابي تقبلو مني يا مولاي فائق التقدير و الإحترام و ادامكم الله يا مولاي عمركم وسدد خطابكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *