best quality replica watches

شكوىفي تعليم القره بوللي

نحن أولياء أمور التلاميذ التابعين للقره بوللي
نتقدم بهذه الشكوى في قطاع التعليم بالقره بوللي حيث إنه يوجد مدارس بالقره بوللي يوجد بها نقص بالمدرسين في بعض المواد وطلابنا إلى توا ما قروش أي حرف في بعض المواد في الوقت نفسه يوجد مدارس عددمدرسينها ضعف عدد طلابها وعدد طلاب المدرسةبالكامل لا يتجاوزالنصاب القانوني (17 طالب ) وعدد الموظفين لهذه المدرسة يزيد عن 40 موظف وعدد طلاب بعض الفصول2 طالب في الفصل الواحد يقومون بتدريسهم 9 معلمين حسب التخصصات التالية :
رياضيات , علوم , حاسوب , عربي , دين , إنجليزي , إجتماعيات , رياضة و رسم. والمدارس الأخرى طلابنا بدون معلمين
أهكذا هي مبادئ ثورة 17 فبراير , أهكذا هو سلوكنا في إنجاح العملية التعليمية لا تزال المحاباة والمجاملة تسود المجتمع
أين الناس المسؤولة ؟ مع العلم إن هذه المدرسة هي مدرسة الحددة بالقره بوللي الشرقية ونحن مسؤولون مسؤولية تامة على كلامنا هذا نأمل أن تخرجوا على أرض الواقع لكي تكشفوا على الأشياء المغطيين عليها ومحاسبة الناس المسؤولة
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وعاشت ليبيا حرة أبية
والله أكبر الله أكبر ولله الحمد
أولياء أمور الطلبة بالقره بوللي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *