best quality replica watches

لى سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين في الولايات المتحده .

انا الطالب معيض ناصر البيشي في ولاية الاباما مدينة تروي . مشكلتي تم اعطائي ضمان مالي لفصل الفول وبعد قرابة شهرمن دراستي تم الغاء الضمان المالي وقطع المكافأه عليه وعلى عائلتي والتي تتكون من خمسة افراد هذا بالاضافه الى المولوده الجديده . اكبر ابنائي يدرس في السنه الاولى والثاني معه مرض التوحد وتم ادخاله في البير سكول برسوم شهريه قدرها 440 دولار ومعي مايثبت ذلك . سبب الغاء الضمان المالي انه خلال دراستي في معهد الجامعه تم ايقاف اعتماد الجامعه على الرغم من ان لدي خطاب من الملحقيه يتضمن قبولي في هذه الجامعه واقتصر الامر على السماح لمن انهاء فترة المعهد اوكان الردي يدرس بالجامعه ان يكملوا دراستهم في هذه الجامعه . عندما انهيت فترة المعهد نظرا لظروفي وظروف احد ابنائي تم اعطائي استثناء لدراسة فصل الربيع 2012 فقط وبعد انها فصل الربيع لم اجد قبول جامعة اخرى وقمت بالاتصال بالمشرف الدراسي واخبرته باني لم اجد حتى الان جامعة اخرى هل تسمحون لي بالدراسه لفصل الصيف اجابني قم بكتابة خطاب توضح انك لم تجد جامعة اخرى وسوف ارفعه للمدير الاقليمي وهو من سوف يقرر ثم بعد ذلك اخبرته باني راسلت عدد من الجامعات واخبروني انهم يقبلون فقط في التحويل ست ساعات اذا سوف تتركوني اكمل في هذه الجامعه او لن استفيد من دراسة الصيف فرد عليه ليس القرار بيدي ولكن ادرس اذا جاءت الموافقه لفصل الصيف وبعد ذلك سوف يحلها ربك (هذا بمثابة امل انه من المحتمل ان يتركوني اكمل دراستي في هذه الجامعه ) واعتقد ان المكالمه مسجله وكانت في نفس اليوم الذي تم فيه اعطائي ضمان مالي لفصل الصيف وخلال فصل الصيف قمت برفع طلب ضمان مالي لفصل الخريف عن طريق بوابة المبتعث موضح بها ان زوجتي حامل وقد نصحتها دكتورتها بعدم السفر على متن الطائره وخصوصا ان لديها تجربه سابقه في الاجهاض بعد وصولها من السعوديه الى امريكا مرفقا رساله من دكتورتها توضح ذلك وكان المشرف في اجازه وتم رفض الطلب ولكن بعد ان عاد المشرف من الاجازه ارسل مسج الى جميع طلاب تروي موضح انه قد عاد من الاجازه واي طالب عنده مشكله لم تنحل يرسلها له مرة اخرى يمكن يستطيع يحلها وهذا المسج موجود عندي بناء على هذا المسج ارسلت له اميل مرفق الرساله من الدكتوره وتم ادخال طلب لي من الملحقيه ولست انا من ادخل الطلب وتم ارسال الضمان المالي لي وبعد نزول المكفأه ناقصه قمت برفع طلب تعديل صرف فروقات تم رفضه مع التوضيح انه لابد من رفع طلب اعادة صرف وقمت برفع طلب بذلك وتم رفضه مع توضيح انه لابد من ارسال اصل كشف الدرجات وقمت برفع طلب اخر مع ارفاق مايثبت اني سبق وان ارسلت اصل كشف الدرجات وتم رفضه بحجة انه لابد من ارسال اصل كشف الدرجات بعد ذلك ذهبت وارسلت اصل كشف الدرجات واخذت الايصال ونسخه من كشف الدرجات وادخلت طلب جديد في نظام بوابة المبتعث وارسلته وتم رفضه وبعد ذلك اتصلت على المشرف بعد محاولات عديده واخبرته اني ارسلت اصل كشف الدرجات بعد فصل الربيع عن طريق ال يو بي اس وبعد فصل الصيف عن طريق الجامعه ولكن اعتقد ليست هذه المشكله .المشكله انه كان يجب عليه التحويل وارسلت لكم مايوضح ظروفي وقبلتو طلبي فرد عليه ليس عندي لك اي كشف درجات ولكن ارسل مايثبت انك ارسلته عن طريق ال يو بي اس وسوف اترك المسؤول يبحث عن هذا فقلت ليس عندي ولكن سوف اذهب للشركه واحضر مايثبت عندما ذهبت وعدت وجدت رساله على اميلي انت لم تحول الى جامعة اخرى حتى الان يجب عليك التحويل الان او العوده الى المملكه . حاولت الاتصال به حتى استطعت وقلت ماهذا الكلام ياستاذ صبري انا ادرس الان لي شهر وانتم الذين قبلتو طلبي بناء على ظروف زوجتي فقال ليس بيدي شي ولكن اكتب خطاب وسوف ارفعه للمدير الاقليمي وفعلت ذلك ولكن تم رفضه وتم الغاء الضمان المالي في

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *