best quality replica watches

فساد إداري في إدارة ميت غمر التعليمية

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد الدكتور/وزير الماليه
تحيه طيبه وبعد
السيد مدير حسابات اداره ميت غمر التعليميه يحضر الى العمل الساعه الحاديه عشر صباحا ثم يخرج الى الصلاه ثم يعود الساعه الواحده وعندما تحدثنا معه قال اننى الرقيب على المدير العام وانا لااحصل على اى مبالغ من الاداره طبقا لتعليمات وزاره الماليه ولكن للاسف حصيله الجزاءات تصرف كلها لحساب مجموعه معروفه لديه عن طريق ارسال شيك شهر الى الثقافه العماليه كمحلل للصرف ثم يتم الصرف منها تحت اسم تدريب وعلى راس المحاضرين السيد المحترم مدير الحسابات واستمر هذا العمل اكثر من عشر سنوات وهذا التدريب للاداريين ولو كان تدريب فعلالاستفاد منه العاملين مع العلم انه يوجد قسم تدريب بالاداره وكذلك با لمدريه وله برنامج معين لصالح العمل وقسم التدريب لا يعلم عن هذا شيءوالسيد مدير الحسابات يدعى انه لايصرف اى مبالغ من هذا الموضوع مع العلم انه له جدول ثابت ومبلغ شهرى من هذا التدريب ونرجو من سيادتكم اتخاذ اللازم فى هذه الشكوى وفقكم الله لصالح هذا الوطن مقدمه لسيادتكم من مدير شؤن العاملين بادارة ميت غمر التعليميه مسعد محمد حسن عمر بطاقه رقم25207131201677
By: مسعد محمد حسن عمر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *