best quality replica watches

الحصول على جنسية الدوله ومقابلة الشيخ محمد بن زايد

الى مقمام سيدي سمو الشيخ محمد بن زايد حفظه الله تعالى واطال فعمرك شيخنا اقدملك معاناتي انا واخواني احنا ابناء المواطنات نحمل جنسية والدنا اللي هي سلطنة عمان واحنا تربينا على ارض الامارات وعشنا فيها ودرسنا فيها وقاعدين نشتغل فالامارات وما نعرف دوله غير الامارات واحنا طامعين فكرمك انك تلبي طلبنا وتمنحنا جنسية دوله الامارات الغاليه على قلوبنا وانت معرف عنك يا طويل العمر بالجود والكرم واحنا عائله معناتنا ما تتصورها يا طويل العمر نبيك ترفج همومنا بعد الله سبحانه مالنا غيرك انت والله العظيم ظروفنا صعبه لحد كبير وانت طول عمرك كريم ومن أصل زايد الله يرحمه رحمه واسعه اتمنى ان رسالتي توصلك يا طويل العمر احنا بدونك ما نسوى شي وانا بامس الحاجه لمقابلتك لاهمية الموضوع انت املنا بالدوله هاي ومالنا غيرك بعد رب العباد والله يطول فعمار شيوخنا كلهم …….. ولدكم عبدالحكيم احمد تلفون 0558840708 اتمنى من ادارة المنتدى العمل على ايصال الرساله والمعانات والله يجزيكم الخير
By: عبدالحكيم أحمد موسي البلوشي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *