best quality replica watches

فوضى فى التامين الصحى بكفر الدوار البحيرة

السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس منطقة التأمين الصحي بكفر الدوار

بعد التحية
مقدمة لسيادتكم المواطن / السيد عبد العزيز السيد شتا
اعرض شكواي هذة على سيادتكم

1/ اننى أعانى من فيروس c وتليف بالكبد وتسبب لى باستئصال الطحال وربط دوالى المرى وارتفاع مزمن فى ضغط الدم
وقد قررت لى لجنة الكبد علاج شهري لحالتي المذكورة
2/ فتقدمت يوم 23 /5 / 2011 لصرف العلاج الشهري وذلك فى تمام الساعة الثامنة والنصف علما باننى فى الشارع منذ السابعة صباحا فرفض موظف الأرشيف باستلام بطاقتي وقال لى الدكتور حلمي خاطر اخصائى الباطن (حجز عدده خلاص )فذهبت الى المدير المسؤل لعرض مشكلتي فأرسل بطاقتي إلى الدكتور / محمود رميح لصرف العلاج فرفض أيضا استلام بطاقتي وقال لى انا آسف اننى خاص بالكبد فقط ولم يصرف لى العلاج علما بأنة حضر الى حجرة الكشف الساعة العاشرة فى هذا اليوم فذهبت مرة ثانية إلى المدير وبلغته بما حدث فأرسل بطاقتي الى هذا الدكتور مرة ثانية فرفض استلامها ولم يلتفت لى ولم يحترم تعليمات المدير المسؤل فذهبت للمرة الثالثة الى المدير فأرسل بطاقتى الى الدكتور الممارس وصرف لى العلاج المطلوب علما باننى اطلب حقي بأ دب واحترام
3/ فسالت بعض المرضى عن ذلك فقالوا لى لابد ان تذهب الى هذان الطبيبان وتدفع لهم كشفا مسبقا فى عيادتهم الخاصة حتى يلبوا طلبك وقالوا لى بنفس اللفظ ( لا المدير بيعمل حاجة ولا رئيس المنطقة بيعمل حاجة , كلها هنا كوسة ومجاملات ) هذا هو كلام المرضى .

فهل يرضى سيادتكم ذلك علما بان من امثالى الكثير
فرجا من سيادتكم بعمل اللازم نحو هذان الطبيبان المذكوران اعلاة حتى نحصل شهريا على هذا العلاج وبدون مشاكل معهم

ولسيادتكم جزيل الشكر والاحترام
مقدمة لسيادتكم
السيد عبد العزيز السيد شتا

By: السيد عبد العزيز السيد شتا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *