best quality replica watches

راتبي تائه بعد نقلي من الفوج التعبوي الثالث

الى وزارة الدفاع العراقيه اسلام عليكم /اني ج ط في الجيش العراقي للحكومه العراقيه الجديده يرجى مفاتحة مراجعتي لغرض اطلاق راتبي رقم الحصئي 89102602 السم احمد عباس حميد عاصي الامي اني اتيت نقل من فوج التدريب التعبوي الثالث معسكر النعمانيه بتاريخ 2008/2/13 حسب كتاب رئاسة اركان الجيش1127 في 2008/2/6 وكتاب فق 6 1371 في 2008/2/13 وعند الذهاب لغرض استلام راتبي من الفوج العلاه لم يظهر راتبي وبعدالاستفسار من مديرية الموازنه تبين انه موشر ايقاف راتب من قبل فوج التدريب التعبوي الثالث وبعد الطلاع تبين منقول خارج وحدات الفرقه ولم ازود بكتاب نقل وبعد الستمرار في الدوام لمدات سنه وشهرين تم فصلي ولم اعرف السباب ولم استلم راتبي اي من الشهر من عده رواتب مركز التدريب والى الله واليكم المشتكه والى من يهمهو المر اتفضل في الطلاع ارجوكم تعبت والله من مراجعاتي في الوزاره

By: احمد عباس حميد عاصي الامي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *