best quality replica watches

طالب اماراتي خارج البلاد في كربه

السلام عليكم
عن أبى هريرة عن النبى (صلى الله عليه وسلم) قال “من نفّس عن مؤمن كربة من كرب الدنيا نفّس الله عنه كربة من كرب يوم القيامة ؛ ومن يسّر على معسر يسّر الله عليه فى الدنيا والآخرة ؛ ومن ستر مسلما ستره الله فى الدنيا والآخرة ، والله فى عون العبد ما كان العبد فى عون أخيه

انا طالب ( اماراتي ) الجنسية ومتزوج ولدي طفلة ادرس خارج الدولة و على حسابي الخاص وانا طالب في مرحلة اللغة , وصلت مع عائلتي الى مكان الدراسه قبل 7 اشهر و كنت قبل المجيء الى الولايات المتحده كنت اعمل في احد الوزارت وقد استقلت من وظيفتي ليتسنى لي اكمال الدراسه الجامعية لتحسين مستواي الاجتماعي و المعيشي وكنت اطمح في الحصول على منحة دراسية وكنت معتمد على مكافأة نهاية الخدمه الى حصولي على منحه ولكنها انتهت واصبح وضعي المادي سيء مع العلم بأني لا انتفع من الضمان الاجتماعي

طلبي هو : هل احد يستطيع خدمتي في الحصول على منحه دراسية من اي جهه ؟
وهل احد يستطيع ان يوصل رسالتي الى احد التجار او اصحاب القرارات ليساعدوني ماديا ؟

هدفي هو الحصول على درجة علمية وشهاده جامعية انتفع بها وانفع بلدي الحبيب ولا اطلب الكثير

وجزاكم الله خير

By: طالب

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *