best quality replica watches

البحت عن عمل

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
انا من المغرب حاصل على الاجازة في الحقوق ،من مواليد 1969 زاولت عدة مهن حرة لكن لم اوفق في الاستمرار بها بفعل الرغبة التي انتابتني مند حصلت على الشهادة المدكورة للمزاولة وفق التخصص، الى بدات بالفعل احس بالحلم يكاد يسحب من فؤادي و من طموحاتي وزاولت بالمحاكم بمكتب محامي ناهيك عن وظائف اخرى
و حتى لا تطول الرسالة اختصر لاهيب بدوي النيات و القلوب الرحيمة ان يخصصوا قسطا يسيرا من وقتهم الكريم للعمل الدي ربما حين يتلطعون الى حياة هدا الشخص الدي امامكم اسئل الله ان يجعله من سائر اعمالكم نحو مقعد صدق عند مليك مقتدر. و انا مستعد لاتبات ادعائي و طلبي هدا و ان الله لا يضيع اجر من احسن عملا لا محالة.
و للتدكير فاني مستعد للعمل في اي بلد
و السلام

By: محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *