best quality replica watches

أين أكمل دراستي ولا يوجد هذا التخصص

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و بعد ..
إلى سيدي صاحب السمو الدكتور و ابوي الغالي الشيخ سلطان القاسمي حفظه الله و رعاه ..
أبوي الغالي أنا فعلا أشعر بالضيق من ما يحدث لي .. أنا كنت طالبة في كلية المجتمع في الشارقة .. و لقد اخترت نظم المعلومات .. و بعد ذلك اقترحوا علينا تخصص جديد الا و هو نظم المكتبات و نظم المعلومات .. على أساس انه يجمع تخصص المكتبات و نظم المعلومات .. فأنا قبل دخولي هذا التخصص الجديد سالتهم هل أكيد أن هذا التخصص يجمع التخصصين معا .. فقالوا نعم .. و لكن لم أرى شيئا من تخصص نظم المعلومات الا للمكتبات و لم يكن ( آي تي ) .. المهم اكملت السنتين و حصلت على دبلوم .. و لكن هذا التخصص لم يكن موجود في الجامعات .. و لا أستطيع أن أكمل .. و أشعر بالضيق كثيرا من هذا الموضوع .. و من سنة 2008 إلى الآن لم أجد جامعة أو كلية لأكمل تخصصي هذا .. و أيضا شهادة كلية المجتمع ليس معترف فيها إلا فالشارقة .. فأنا الآن موظفه في دائرة حكومية .. و لكن لدي طموح اني اكمل دراستي ,, و لكن يأست لأني لم أجد إلى الآن جامعة أو كلية ترضى بتخصصي هذا .. أريد الحصول على البكالريوس على الأقل .. ولا أريد أن أعيش في هذه الدنيا بلا هدف .. و هل يعقل أن أعيد الدراسة و أنا بإمكاني الحصول على البكالريوس خلال سنتين .. اتمنى تساعدني يا والدي العزيز .. فليس لي بعد الله غيرك .. و جزاك الله كل خير

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *