best quality replica watches

الفساد أبعدني من وظيفتي التي أعمل بها من 17 عاما

أعمل بمحلج طامية التابع لشركة مصر لحليج الأقطان – الكائن مقرها بـ 6 (أ) ش بهى الدين بركات . الجيزة – منذ أكثر من سبعة عشر عاماً خفيراً موسيمياً ويصدر القرار العادل من وزير المالية بتثبيت العمالة المؤقتة وتقدمنا حوالى ثلاثة عشر عاملاً للقومسيون الطبى بالفيوم لتوقيع الكشف الطبى علينا ونجحنا جميعاً .
إلا أننى فوجئت بقيام احمد المسئولين بالشركة المذكورة بالعبث فى استمارة الكشف الطبى خاصتى والمذيلة بلياقتى الصحية لشغل الوظيفة وفوجئت بتثبيت زملائى واستبعادى وأنا أقدم عامل مؤقت فى الشركة – على مستوى الجمهورية – ولم يبلغونى عن سبب استبعادى .
كما أن عقدى الحالى ينتهى فى 17/5/2011 وتم طردى من العمل وعدم تجديد العقد دون مراعاة لأى اعتبارات وبالمخالفة للتعليمات والقوانين واللوائح .
أنا رجل لا حول لى ولا قوة أعول أسرة من سبعة أفراد وليس لى دخل سوى راتبى المتواضع من عملى الموسمى بمحلج طامية ولا قبل لى بعبث الكبار معى والذين مازالوا ينهجون سلوكيات العصر الماضى والذين مازالوا يعبثون بأقدار الغلابة دون مراعاة لأبسط قواعد الرحمة والإنسانية ضاربين بعرض الحائط كل القوانين وينكلون بأى غلبان انتقاماً من شعب مصر لقيامه بثورته المجيده .
سيدى لم يعد لى سواكم ألجأ إليه لإعادة حقى المسلوب وذلك بتثبيتى اسوة بزملائى .

By: فتحى احمد عبد الباقى فايد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *