best quality replica watches

كفر شبين-شبين القناطر- القليوبيه

السيد اللواء مدير الكلية الحربية
السيد اللواء مدير الكلية الجوية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته … وتحية طيبة لسيادتكم وبعد
لقد تقدم ابني / اسلام عزت عبد الظاهر عبيد للالتحاق بالكلية الجوية وهو يتمني ان يكون في خدمة مصرنا الحبيبة وتخطي الاختبار الاول وتخطي بعض الكشوفات الطبية ثم فوجئنا بأنه رفض كشف الاسنان مع انه اسنانه سليمه ولا يوجد بها اى تشوه وبعد مارأيناه من عظمة القوات المسلحة وعظمة رجالها البواسل الكرام ، فإنه قد امتلأ أملا في أن يخدم بلده ، لذ ا فإنني ألتمس عند حضراتكم التفضل والتكرم بمراجعة ملفه وعدم كسر خاطره ولا كسر الانتماء عند شاب يري نفسه صحيحا سليما ويتمني خدمة بلده ثم يفاجأ بعكس مايتمني دونما سبب حقيقي يمنع ونحن في هذه الايام الكريمة نلتمس من حضراتكم قبوله واتمني ان يكون اولادي جميعا في خدمة بلدهم وكل عام وحضراتكم بخير والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته . مقدمه عزت عبد الظاهر احمد عبيد (مدرس) والد الطالب / اسلام عزت عبد الظاهر احمد عبيد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *