best quality replica watches

اغيثوا ابناءكم الطلاب في الغربة

السيدالدكتور وزيرالتربيه ةالتعليم اعانك الله علي المسؤليه امام الله وشعب مصر نحن المصريون المقيمين ببنغازي ليبيا حيث تم فتح مدرسه تحت اسم مدرسه مصر العربية المشتركه بنغازي يمثلهامواطن مصري جمال محمد عبدالرحيم غير مؤهل لقياده مؤسسه تربويه وابتلاه الله بمرض خبيث فقام بعمل توكيل لزوجته وهي غير متعلمه وتقوم باداره مدرسه ابتدائي واعدادي وثانوي وما زاد لها وسطه بالوزاره فيلغي امتحانات الخارجيه ابناؤنا بالخارج ويكون الامتحان كله في مدرسه لاتصلح والمدرسين ليبيون من اجل دفع رواتب بسيطه لهم ولايوجدمعامل والمبني لايصلح وهذا كلام القنصل اشرف شيحه والمستشار الثقافي الدكتور الهلالي وعليه بع الغاء ابناؤنا في الخارج اصبح لايوجدامامنا سوي هذه المدرسه الفاشله والتي استغلت الموقف هي ورجل اعمال معها لرفع الرسوم الدراسيه الي 700 دناربمايعادل2500مصري للطالب الواحد سياده الوزير انقظوا ابناءنا اما بتعديل هذه المدرسه وان يتقوا الله فينا والامر الثاني اعيدوا هذا القرار الظالم وعوده امتحانا ت السفاره من جديد حيث كنا ندفع 80 دينار فقط ويكون لدينا مطلق الحرية في تعليم اولادنا هذه شكوي تحتمل الصدق والافتراء ولكن لابد وان تاتي لجنه علي الطبيعه تتطلع علي ملفات المدجرسين واصحاب المدرسه ومؤهلاتهم العلميه فلقدانتهي زمن الوسطه والمحسوبيه ونحن نتقدم بالعلم فاتقوالله في ابنائكم الطلبه واهليهم وكفانا غربتنا المره اغيثونا في اسرع وقت

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *