best quality replica watches

أي تقع قرى مركز الصف من خريطة الحكومة؟

استغاثة إلي مجلس الوزراء لإزالة الضرر الجسيم عن ( قرية الشرفا والمنيا وعرب ابو ساعد والعطيات )
أين نحن من دولتنا الغالية مصر هل لنا وجود علي خريطة هذه الدولة أم لا بالنسبة لكم لقد دام الظلم والافتراء علي منطقتنا هذه وهي تقع في مركز الصف ولا اعلم إي محافظة حاليا فدائما وأبدا وحتي ألان يتم تجاهل منطقتنا ومطالبها الشرعية التي لا تتعدي 0.1 واحد من عشرة من مطالب مناطق اخري في بلدنا هذا فدائما يتم تجاهلنا ولكن علي أي أساس لا اعلم
فارجوا من سيادتكم إعادة النظر إلي منطقتنا حيث تم إنشاء محطة صرف صحي علي مساحة 250 فدان بالقرب من المنطقة السكنية وتم إضافة ملحق لها علي مساحة 60 فدان منذ ثلاث سنوات وبالرغم من الأضرار التي تسببها هذه المحطات لنا من الناحية الصحية والمادية والمعنوية حيث إنها قريبة جدا من المنطقة السكنية ودائما ما يحدث تسربات وانهمار للمياه من هذه المحطات مما يؤدي إلي غمر الطرقات وبعض المنازل في القري المجاورة لها ولا يوجد من يغيثنا من هذه السيول بالاظافة الي وجود ترعة كمومبو التي دائما ما ترشح جدرانها وتسرب المياه مما ادي الي زيادة نسبة المياه الجوفية في القري التي اسفل الترعة فهناك المياه دائما في الشوارع طوال العام
وبالرغم من ذلك كله وعدم الاعتناء بنا من سيادتكم بأعتبارنا جزء من شعب مصر فقد فقدنا تبعيتنا للمحافظات فلا نعرف اي محافظة نتبع بالاضافة الي ذلك تم نشر اخبار من كارثة محققة اخري وهي انشاء محطة صرف اخري علي مساحة 250 فدان تقريبا ملاصقه للمحطات القديمة وهذا ما لا يتحمله احد ولا نعرف لماذا الاصرار علي الانشاء في هذا المكان بالرغم من وجود اماكن اخري اصلح للجميع لاننا ظهير صحراوي فيوجد اماكن ماسبة اكثر من تلك الاماكن المزمع انشاء المحطه بها
لذلك نرجوا من سيادتكم اعادة النظر الي منطقتنا نتمني الاعتناء بنا بعض الشئ دون هذا الاهمال المتعمد فنحن بشر مثلكم ولنا حق في الحياه بحرية وكرامة وصحة فلا تنزعو من كل شئ

By: حسين عبدالرحمن حسين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *