best quality replica watches

سحب العلاوة التشجيعية

معالى السيد اللواء الوزير /محافظ الدقهليه بعد التحيه أنتقدم بشكواي هذه من إدارة المطرية التعليمية
أعرض علي سيادتكم الاتي : اعمل مدرسا ندبا من ادارة المطرية دقهلية التعليمية الي محافظة بور سعيد وتقاريري السنويه والحمد لله
جميعها ممتازه ولم احصل علي اي عقوبة او جزاء طوال حياتي بالعمل وفي شهر يولية 2012ادرج اسمي في كشف العلاوات التشجيعية بإدارة المطرية دقهلية التعليمة فرحت لذلك للأنني لم احصل عليها منذ اكثر من عشر سنوات وفجأة تم سحب العلاوة مني وبسؤالي للمسئولين بإدارة المطرية دقهلية التعليمية عن سبب سحب العلاوة مني قالوا لي انك منتفع بالانتداب وليس لك الحق في العلاوة لذا ارجوا من سيادتكم كلمة حق وانصافي هل المنتدب من محافظة الي اخري هو عقاب يجازي به الموظف ويمنع من العلاوة التشجيعية علما بأن تقاريري السنوية بملف خدمتي امتياز ارجوا انصافي ولكم جزيل الشكر
مقدمه لسيادتكم
محمد السيد السيد علي العاصي
مدرس بمدرسه احمد عرابي الابتدائية بالمطرية دقهلية
واعمل ندبا بمحافظة بور سعيد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *