best quality replica watches

نقص المياه فى ترعه الشركه بمركز بلقاس

السيد محافظ الدقهليه المحترم
تحيه طيبه وبعد :
انقذوا محاصيلنا الزراعيه الكائنه على ترعه الشركه بمركز بلقاس بالقرب من قريه عصفور حيث ان المياه لم تصل اليها منذ
25 يوما والمحاصيل الان ان لم تصلها المياه فى خلال يومين سوف تنتهى تماما ويضيع تعبنا منذ زراعتها الى اليوم وهى مقبله على النضج وبالرغم من ذلك توجد مكينه لرفع المياه من مصرف نمره 2 (طريق جمصه) الى ترعه الشركه وبالرغم من ذلك لم تدور الماكينه يوم يقولوا الماتور عطلان ومره يقولوا لا يوجد جاز وبالرغم من ان الكهرباء واصله الى مكان الماكينه وباقى لها شد السلك ثم تدور بالكهرباء وفى حاله دورانها بالكهرباء تجعل هذه المنطقه جنه من جنان الله على الارض من درجه خصوبتها لذا نرجو من سيادتكم اغاثتنا واغاثه محاصيلنا الزراعيه قبل ان تنتهى وجزاكم الله عنا كل خير
الرجاء الاهتمام وسرعه اصدار تعليماتكم الى المسئولين لتوصيل المياه الى الترعه المذكوره

وشكرا

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *