best quality replica watches

اعادة سنة دراسيه بظلم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا ابغي مشكلتي تنحل باسرع وقت لاني احس مب متحمله هالمصيبه الي طاحت على راسي انا طالبة ثنوية عامه في بوظبي المعروف عندنا فلامارات في الثانويه العامه عندنا ضغط كبير من غير المدرسه ومن غير امتحانات السيبا وغيرها والضغط النفسي الكبير اييي على اخر السنه يقولون والله عندج دور ثاني في مادتين اوكي مشيتها معني اعرف اني انا مب راسبه عسب اخذ دور ثاني على اي اساس ورحت امتحن ونجحت فمادة والماددة الثانيه ارسب فيها ويقولون لي اعيد السنه ليش اعيد السنه عشان ماده وقال لي موظف التربيه انتي يايبه فوق نص الدرجه المطلوبه يعني معقوله اعيد السنه كامله عشان كم درجه وانا ناجحه قبل حتى فالسيبا ناجحه يعني حرام اعيد السنه وفي بعض الناس الي رسبوا ما قالولهم عيدوا السنه قالوا شهر 9 تعيدون الامتحان وبعضهم رفعوا درجاتهم اوكي شو هالظلم -انا اكبر وحده فالبيت يعني معتمدين علي اعتماد كلي اخلص واشتغل واصرف على البيت الحين يقولون عيدي السنه اتمنى انكم تسااعدووني فهالموضوع وربي يعطيكم الف عافيه

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *