best quality replica watches

تحويل مقلب قمامة إلى محرق بالتواطئ

بناء على كتاب السيد/وزير الزراعة رقم 4553 فى 22/6/1996 قام المجلس المحلى بمركز ومدينة منية النصر بإنشاء مقلب قمامة بناحية جمعية منشأة الجمال ثانى -البجلات – منية النصر دقهلية ، والذى حدد له مساحة 12 قيراطا فقط على ان يقام عليها مقلب للقمامة ولكن قام المجلس المذكور بتحويل المقلب الى محرق كبير ليس هذا فقط وانما زادعلى المساحة التى حددها كتاب السيد وزير الزراعة وهى 12 قيراط وجعلها 2فدان و16 قيراط و 4 سهم وذلك بالتواطؤ مع كلا من/ مدير ادارة زراعة منية النصر – دقهلية ، و رئيس مكتب حماية اراضى منبة النصر – دقهليه –والذين قاموا بغض الطرف عن تبوير 2فدان و 4قيراط و4سهم واقام المجلس عليها محرقا هائلا اشبه بجبل اسود وسط الزراعات الخضراءوذلك بالمخالفة لقرار التخصيص السابق الاشارة اليه ورغم مخالفة هذا القرار انص المادة 37 من القانون رقم4 لسنة 1994 الخاص بحماية البيئة مما سبب ضررا كبيرا للبيئة وللزراعة المجاورة وسكان المنطقة المحيطة
نرحوا الاهتمام ولسيادتكم جزيل الشكر
ناحية حوض الوقف جمعية منشأة الجمال ثانى  – منية النصر دقهلية
By: مجدى ابوالعز

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *